섹션 설정
한국중식요리협회
회원사의 발전을 위해 항상 노력하는 한중협이 되겠습니다.
협회소개
home > 협회소개
한국중식요리를 소중하게, 고객이 행복하게
한국중식요리협회가 함께 하겠습니다.
한국중식요리협회는 전통 중식요리 명인들과 고객 여러분께 신뢰와 최대만족을 드릴 수 있는 협회로 성장해 가고 있습니다.
최신 요리기술을 접목하고 회원사인 중식요리점이 지속발전할 수 있도록 퓨전 중식요리 보급에 앞장서고 있습니다.
지자체의 특산물과 함께하는 요리대회, 전통과 퓨전을 고객과 즐기는 박람회, 고객과 중식요리명장을 잇는 플랫폼으로 고객여러분의 삶에 행복의 가치를 요리로 선사하겠습니다.
협회소개
설립목적
중식 조리기술 개발
중식요리 대회
관광산업 활성화
중식자재 산업 활성화
사업내용
-
01
회원의 조리기술 개발 및 연구 발전에 관한 사업
02
중식 문화 개선에 관한 사업
03
회원 교양지 및 조리에 관한 도서발간 사업
04
회원의 기술 개발 양성을 위한 훈련기관 운영에 관한 사업
05
인재 발굴 및 육성과 중식요리명인 인증사업
06
회원 상호간의 정보교환 및 복지증진에 관한 부대사업